Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub in tollem Ambiente

Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Liebe zum Detail (u.a. toller wechselnder Blumenschmuck) und die zuvorkommende Art der Angestellten. Alles ist sehr gut gepflegt. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die "Dreiviertelpension" ist fast mit Vollpension zu vergleichen. Die Gäste kommen vor allem aus dem deutschsprachigem Raum.

• Gut
  • Wir hatten die Familien-Suite "Sonnenblume" gebucht mit einem separaten Schlafraum für die Kinder. Die Größe und Ausstattung war ausreichend, leider liegen diese Familienzimmer am weitesten vom Restaurant entfernt und das Restaurant ist auch nicht stufenlos erreichbar. Es gibt zwar Aufzüge, jedoch passt in einen Aufzug kein Kinderwagen rein.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und man kann am Abend aus unterschiedlichen Gerichten auswählen. Für die Kinder gibt es einen separaten Kindertisch mit Betreuung. Da das Abendessen mehrere Gänge umfasst, zieht es sich natürlich etwas in die Länge, was in unserem Fall mit 2 kleinen Kindern (2 Jahre und 6 Monate alt) schon etwas Geduld und Ausdauer erforderte. Zum Abendessen werden immer durch den Sommelier Weinempfehlungen ausgesprochen, welche immer super zu den Gerichten harmonieren. Die Küche ist landestypisch mit dem einen oder anderen besonderen Pfiff.

• Der Service ist top, das Personal ist durchweg freundlich uns hilfsbereit, die Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt und auf Fragen aller Art wird hilfsbereit eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in schöner Hanglage nahe dem Zentrum von Dorf Tirol. Ideal um zu zu Fuß in den Ort zu laufen, dennoch ist es ruhig und man wird durch keinen Straßenlärm belästigt.

• Gut

Es gibt auf dem Gelände unterschiedliche Pools zum relaxen, toben oder schwimmen. Um die ruhesuchenden Gäste von den eher aktiveren zu trennen, sind Ruhezonen eingerichtet - dies ist keineswegs störend sondern vermeidet evtl. Konflikte von vorne herein. Für Kinder wäre noch ein Kinderpool wünschenswert, aber der lässt sich wahrscheinlich aufgrund der Platzverhältnisse nicht mehr realisieren. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wir hatten insbesondere die schöne Olivensauna mit Blick ins Freie genossen. Das Spielezimmer haben wir öfters genutzt, die Kinderbetreuung war gut, jedoch hat unserer Meinung ab und zu die Motivation der Betreuerin etwas gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Dieter