Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und das gesamte Team ist extrem herzlich und immer freundlich. Die kulinarik lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben nichts zu beanstanden.
- Wellness
- Sport
Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit zu zweit im Erika als unvergesslich erlebt haben und sich vom ersten Moment an so herzlich umsorgt gefühlt haben. Dass Ihnen unser Team mit so viel Aufmerksamkeit begegnet ist und auch unsere Kulinarik keine Wünsche offengelassen hat, bedeutet uns besonders viel. Gerade diese Verbindung aus persönlicher Gastfreundschaft, Genuss und Erholung in unserem Wellnesshotel in Dorf Tirol bei Meran macht für viele Gäste den besonderen Charakter eines Aufenthalts in Südtirol aus. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Erika willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Familie Nestl, Ihre Gastgeber im Erika & das gesamte Erika Team