Schon seit über 10 Jahren, verreisen mein Mann und ich 1-2mal jährlich in die Wellnessferien. Wir haben mitlerweile nun schon so ziemlig jedes nennenswerte Hotel im Fünf Sterne Bereich im Raum Tirol und nun auch schon einige in Südtirol besucht. Unser Fazit....das Erika ist wirklich eines der Besten Hotels, wenn nicht sogar das Beste. Das Essen ist grandios und auch der Service, Zimmer und vorallem der Wellnessbereich sind einfach grosse Klasse. Trotzdem habe ich noch ein paar Anmerkungen, die auf keinen Fall als Kritik, sondern eher als Verbesserungsvorschlag gesehen werden soll. Meckern auf hochem Niveau, würde ich sagen. Im Zimmer fehlt eine Kaffe/Tee Maschine, oder zumindest einen Wasserkocher. Leider das Erste Hotel, das diese Annehmlichkeit nicht bietet. Die Erfrischuns-Ecke im Wellnessbereich ist nicht nach unserem Geschmack eingerichtet, es fehlt die Gemütlichkeit und auch die Auswahl an getrockneten Früchten ist etwas kleinlich Gehalten. (In anderen Hotels schon besser erlebt, mit sogar aufgeschnittenen Früchten und Gemüse mit Dips, kleinen Snacks). Am Mittag gibt es immer ein kleines Gericht von der Show Küche und eine Salatbar plus Kuchenecke. Klein, aber wirklich qualitativ Top. Wir würden jedoch die Zeiten für das Mittagsangebot(-14 Uhr 30) etwas verlängern, oder zumindest die Salatbar plus kleine Snacks länger stehen lassen. Kuchen gibts länger. Ansonsten wirklich alles einfach Perfekt. Die Lage, mit der wunderschönen Aussicht, die nähe zu Meran, die unschlagbare Dekoration, die netten Mitarbeiter und wie schon erwähnt, das Essen ist wirklich unschlagbar und haben wir noch nie in so einer Qualität und Vielfalt erlebt. Wir haben selten ein Hotel mehrfach besucht, da wir gerne immer wieder etwas neues ausprobieren. Nun waren wir schon zum zweiten Mal im Hotel Erika und wir kommen bestimmt wieder. Vielen lieben Dank liebes Erika, du hast uns wunderschöne Tage beschert, wir sind wirklich auch zum zweiten Mal begeistert!
Tolle Aussicht, nähe zu Meran
- Wellness