Wir wurden während unseres Aufenthaltes im "Erika" rundum verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmt hier einfach alles: das familiere Ambiente, der Service, die Gastronomie, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, der Speiseräume etc., die täglich wechselnden Dekorationen, der schöne Garten, die angenehm temperierten Pools, die Lage des Hauses mit der tollen Aussicht und natürlich das schöne Frühlingswetter.
Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wohlfühlwoche im Erika in so schöner Erinnerung behalten haben und sich bei uns rundum verwöhnt gefühlt haben. Wie schön, dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre, unseren Service, die Gastronomie, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die täglich wechselnde Dekoration hervorheben. Auch Ihre Worte über den Garten, die angenehm temperierten Pools und die Aussicht bedeuten uns viel – gerade im Frühling in Dorf Tirol bei Meran sind das für viele Gäste ganz besondere Genussmomente. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass für Sie einfach alles gestimmt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Südtirol willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Familie Nestl, Ihre Gastgeber im Erika & das gesamte Erika Team