- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist okay, Zimmer sauber, Parkplatz in der Garage war erst am Abend zur Verfügung. Verbesserungsvorschlag nummerierte Parkplätze beim einchecken zuweisen!
Viel zu lange dauerte das lästige einschalten beim TV Gerät um zum normalen Fernsehprogramm zu gelangen!!!
Hochwertiges Abendessen und sehr gutes Silvestermenü, eine sehr große Auswahl beim Buffet, sehr sauber und geschmacklich sehr gut - kleines Minus war eine lauwarme Suppe. Schade, dass wir einmal (1. Tag ) beim Abendessen sehr lange auf den Ober warten musste bis wir unsere Getränke zum Essen bestellen konnten.
auf Wünsche wurde schnell reagiert, extrem lange dauert das ein und aus checken an der Rezeption
- Wellness
- Sport
die Wellnessangebote waren sehr gut. Angenehme Thermalbecken, aber sehr viel Betrieb in der öffentlichen Therme Geinberg, da wir in der Ferienzeit das Hotel besuchten. Leider bekamen wir zweimal keine Liege in der Therme, obwohl eigene Liegen für Hotelgäste zugesichert wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Frau Anni, wir freuen uns, dass wie Sie zu Silvester im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über die Qualität der Speisen, die große Auswahl am Büffet und vor allem das Lob über die Flexibilität unseres Teams. Gerne haben wir dieses Feedback weiter gegeben. Ebenso wichtig und wertvoll sind für uns Ihre Anregungen und Tipps, die wir uns gerne zu Herzen nehmen um stetig besser zu werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem SPA Resort Therme Geinberg