Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness6. Besuch und wir fahren wieder hin!

Gut

Einfach Genial!!!!! TOP: Zimmergröße Sauberkeit Sehr netter Service Super Saunabereich mit 11 Saunen abwechslungsreiche Pools Supoer Abendessen WAHNSINNS Auswahl beim Frühstücken und LECKER SEHR EMPFEHLENSWERT

• Sauberkeit TOP Zimmergröße ausreichend Alles da was man braucht

• Verdammt lewcker Wir sind immer Samstags, da gibt es Buffet mit reichhaltiger Auswahl!

• Gut
  • Sehr netter und hilfsbereiter Service Alles sehr sauber

• Die Lage...hmmmm wir befanden uns ausschließlich in der Therme, da kann man nicht viel dazu sagen. 15km zur Autobahn.......:-)

• Wellness
    • Sport

Tägliches Aquagymnastik Aquacycling und vieles mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Herr Markus! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie als Stammgast wieder in unserem Resort begrüßen durften und natürlich, dass wir Sie auch diesmal wieder von unserem Angebot und dem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg