Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAllgemein gut, kleinere Verbesserungen möglich

Im Großen und Ganzen gut. Wir wählten das Hotel auf Grund der Nähe zum Wohnort. Vom Preis im höheren Segment. Als Kurzurlaub ok.

• Zimmer sind für diese Kategorie und Preis passend. Bequeme Betten, leistungsstarker Haarföhn, gute Produkte in Bad/Dusche. Stuhlauflagen bei der Balkongarnitur wären nicht schlecht. Zimmerbezug ab 16:00 Uhr fanden wir schon etwas spät, auch wenn zuvor die Thermennutzung bereits möglich ist.

• 5-Gang-Menue. Sehr gut, gehobenes Niveau, die Hauptspeisen (Fleischgericht z. B. ) waren TOPP. Bei der Vorspeise ist noch Luft nach oben. Das Marktrestaurant war nicht so der Hit-leider zu sehr Kantinencharakter und hat geschmacklich nicht überzeugt.

• Service im Restaurant unterschiedlich, größtenteils sehr freundlich. Manchmal hapert es an der Kommunikation sprachbedingt. 👍an den Küchenchef, der auf eine kleine Reklamation/Anmerkung gut reagiert hatte. Service an der Hotelbar sehr freundlich, allerdings längere Wartezeit...

• Schön war die erhöhte Lage mit weitem Ausblick. In direkten Umfeld sonst nicht viel vorhanden. Empfehlenswert sind z. B. Ausflüge nach Ried i. Innkreis oder Salzburg. Wir würden künftig jedoch wieder eher die Nähe zu Bad Füssing mit den diversen Thermen (mehr Möglichkeiten, wärmeres Wasser usw.) nutzen.

• Wellness
    • Sport

Die Temperaturen der Thermenpools dürften gut und gerne 3-4 Grad wärmer sein. Bei den aktuellen niedrigen Außentemperaturen empfanden wir das nicht so angenehm. Für Sport - bzw. Schwimmerbecken ist Temperatur ok. Die Wellnessbehandlung (bei Sonja) war total angenehm und entspannend. Karibik-Pool mit Getränkeservice ans Becken ist witzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea! Wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Das sind sicherlich einige Informationen dabei, die auch für andere Interessenten unseres Hauses spannend sind. Gerne leiten wir Ihr Lob über die gute Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen an das gesamte Team weiter. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen alles Gute und wunderschöne Frühsommertage! Herzliche Grüße aus Geinberg