Martin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin netter Entspannungsurlaub

Gut

Großes Hotel mit großzügigem Thermenbereich, nette Zimmer und sehr gutem Essen. Vor allem das Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer, aber designtechnisch wenig spektakulär. Badezimmer war auch immer sehr sauber.

• Gut
  • Essen immer sehr gut - vor allem das Frühstücksbuffet war immer sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Speisesäle konnten vor allem für den Abend etwas gemütlicher sein.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und kompetent, nur fehlte es etwas an persönlichem Umgang.

• Gut
  • Ein bisschen weg vom Schuss, aber dafür umso ruhiger. Wegen dem großen und abwechslungsreichen Thermenbereich hatten wir aber keine Zeit die Umgebung zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Thermenbereich und Sportanlagen sind zahlreich vorhanden und so kommt sicher nie Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im SPA Resort Therme Geinberg vor über einem Jahr begrüßen durften und Sie nun noch eine sehr gute Bewertung über unser Resort abgegeben haben. Schön, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Urlaub noch immer sehr frisch in Erinnerung haben. Obwohl Geinberg nur 15 Minuten von der Autobahnanbindung in Ort im Innkreis entfernt ist, liegt das Resort ruhig zwischen Ortskern und Waldrand auf der Hügelkuppe und es bieten sich viele Möglichkeiten für Sport-, Natur- und Kunstinteressierte, die Region zu erkunden. Aber auch im Resort selbst, mit seiner Vielfalt an Möglichkeiten, lässt sich herrlich entspannen, wellnessen und genießen. Gerne haben wir Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen an der Rezeption und über das Angebot und die Qualität der Speisen an unser Team weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg