Wir hatten All-Inclusive gebucht, das heißt wir hatten Frühstück und Abendessen inbegriffen. Diese beiden Essen waren sehr ausgiebig. Man hatte ein sehr großes Buffet an dem man sich mehr als satt essen konnte. Die Zimmer sind wunderschön hell und freundlich eingerichtet. Eine harte Matratze auf der ich wunderbar geschlafen habe und sogar ein Safe im Kleiderkasten war da. Im Badezimmer steht eine große Badewanne die man auch als Dusche benutzen kann. Alles ist sehr sauber und es wird sogar Seife und Handtücher bereitgestellt. Das einzige was mir etwas gefehlt hat, war etwas mehr Ablagefläche im Badezimmer. Wenn man Hotelgast ist kann man bis den ganzen Tag lang am Hauseigenen Billardtisch gratis spielen. Allerdings könnte der mal renoviert werden. Auch an Abendveranstaltungen fehlt es nicht. Jeden Abend ist etwas los unter anderem auch Karaoke. Am Wochenende sollte man sehr früh bei Schönwetter liegen reservieren da man sonst draußen leicht Probleme hat eine Liege zu bekommen. Im Innebereich allerdings sind für Hotelgäste IMMER Liegen reserviert. Im ganzen Poolbereich ist Badeschlapfenpflicht. Deswegen vorher schon einpacken den dort zu kaufen sind sie relativ teuer. Auch für genügend Sonnencreme sorgen auch diese ist teuer Nachzukaufen! Einziger Nachteil sind die Bremsen im Karibik bereich. Die können ganz schön zustechen. Deswegen evtl. Wundsalbe mitnehmen oder dort nicht hingehen. Was ich allerdings sehr schade finden würde da sich der Aufenthalt gerade dort wirklich lohnt!
Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Badewanne die man auch als Dusche nutzen konnte. Weiters wurden Handtücher und seife bereitgestellt. Das WC war getrennt vom Badezimmer. Das Bett hatte eine harte Matratze auf der ich persönlich sehr gut geschlafen habe. Das Bett ist auch etwas größer als ein normales Bett was zusätzliches Schlafkomfort gewährt. Weiters gibt es einen möbelierten Balkkon, eine Minibar, TV (auch Paytv) und einen Internetanschluss und sehr viel Informationsmaterial über das Hotel im Zimmer. Alles war sehr sauber, hell und freundlich gestaltet!
Im Hotel gibt es eine Hauseigene Bar an der man sich am Abend noch den ein oder anderen Drink gönnen kann und es gibt das Restaurant an dem man Abend, Mittag und Abendessen einnehmen kann. Beides ist sehr stilvoll eingerichtet und sauber! Die Speisen haben uns persönlich sehr gut geschmeckt und für Nachschub wurde immer gesorgt! Man zahlt als Hotelgast das essen und trinken mit einer Uhr und kann dann auf die Zimmerrechnung (die man zum Unterschreiben immer bekommt) das Trinkgeld dazurschreiben. Insofern man das möchte. Im Poolbereich gibt es sogar den Cocktail ans Wasser! Karibikfeeling pur!
Das Personal ist mehr als Freundlich. Wir wurden total herzlich Empfangen bekamen sogar einen gratis Pagen der uns das Gepäck aufs Zimmer brachte. Bei Fragen oder Unklarheiten konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden. Bei unserem Aufenthalt war ich noch schwanger und ich konnte die erste Nacht nicht so richtig schlafen. Auf Anfrage wurden mir um 23:00 Uhr vom Zimmerservice sogar noch Nackenrollen gebracht! Auch das Reinigunspersonal ist sehr freundlich. Wenn man erst später das Zimmer gereinigt haben möchte ist das überhaupt kein Problem. Weiters verfügt das Hotel über eine interne Reinigung. Das heißt sollte man mal ein geliebtes Kleidungsstück befleckt haben kann man es einfach auf Wunsch säubern lassen. Dies kostet allerdings eine Kleinigkeit!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Naturlandschaft. Wie weit man in den Ort benötigt kann ich nicht sagen, da wir uns nicht außerhalb des Hotel aufgehalten haben. Allerdings bekommt man alles mögliche im Hotel. Von Zigaretten bis Knabberzeug!
Das Hotel selbst bietet sehr viele möglichkeiten an. Von Massagen über Peelings. Von Aquacycling bis zur Wassergymnastic. Das Fittnessstudio konnten wir zum Beispiel auch gratis nutzen. Am Abend fanden im Hotel immer verschiedene Unterhaltungen statt. Unter anderem auch ein Karaokeabend. Das Wasser war meiner Meinung nach sehr sauber. Liegestühle waren genug da für jeden wie auch Schirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |