Rita (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine gelungene Auszeit vom Alltagsstress

Bei der Ankunft um ca. 15:00 Uhr wurde ich freundlich empfangen. Keine Wartezeit beim Empfang und mein Zimmer stand für mich bereit. Mein Zimmer war sauber und hat in Größe und Ausstattung meine Wünsche voll erfüllt.

• Ich hatte das Smart-Zimmer. Mein Zimmer hatte eine Minibar welche gut sortiert und ausreichend befüllt war und einen SAT-TV. Das Bett war groß und ich habe sehr gut geschlafen. Es gab einen freien Internetzugang, einen Safe und eine Klimaanlage. Wurde von mir nicht genutzt. Das Bad und das WC sind getrennt.

• Das Speisenangebot bestand immer aus einem vegetarischen Gericht, einem Fisch- und einem Fleischgericht. Die Vorspeisen waren abwechslungsreich. Es gab zwei Suppen zur Auswahl und ein Antipasti-, ein Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet und Käse in Selbstbedienung. Die servierten Gerichte waren sehr schön angerichtet und waren ein Genuss für den Gaumen.

• Das gesamte Team (egal ob Therme oder Hotel) war sehr freundlich und ist trotz großem Gästeaufkommen auf Wünsche eingegangen. Ich bin schon seit einigen Jahren Stammgast und kenne mich bereits im Resort aus. Ich werde auch in Zukunft das Resort besuchen, da ich mich immer sehr wohl fühle.

• Ich bin mit dem Auto angereist und hatte gleich eine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Die Umgebung hat einige Spazier-/Laufstrecken mit wunderschönen Aussichten.

• Wellness
    • Sport

Da ich im Urlaub mein Auto nicht nutze, kenne ich nur die umliegenden Lauf-/ Spazierwege. Die Wege waren gut beschildert und es gab die eine oder andere schöne Aussicht. Entlang der ganzen Strecke gibt es mehrere Bänke die zum Verweilen einladen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder