- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert. Anreise hatten wir am Sonntag (dürfte ein Hauptreisetag sein) hatten lange gewartet zum einchecken und das zimmer bekamen wir auch erst ab 15 uhr weil leider noch keines verfügbar war. Wir durften sofort in die Therme und am Abreisetag steht diese noch bis 22 Uhr ohne zusätzliche Aufzahlung zur verfügung, TOP. Sowas hat man selten wo. Das Zimmer war schön gross mit Balkon. Es war eigentlich alles vorhanden was man brauchte. Frühstücksbuffet war der hammer. Riesen auswahl.... Bademäntel und Badetaschen werden zur vefügung gestellt. Das einzige was uns gestört hat war die Dusche, diese überschwemte leider das ganze Badezimmer. Eine kleine Erhöhung beim Duscheingang würde da helfen. sonst Top und empfehlen es auf jedenfall weiter
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich wo wohl fühlten, auch wenn Sie gleich beim Check-In warten mussten. Obwohl wir die Rezeption 2013 umgebaut und um einige Check-In-Stationen erweitert haben, lässt es sich manchmal leider nicht verhindern, dass es zu Wartezeiten kommt. Es tut uns sehr leid, wenn das bei Ihnen der Fall war. An solch hochfrequenten Tagen braucht auch unser Team vom Housekeeping eine gewisse Zeit, um alle Zimmer entsprechend zu reinigen und vorzubereiten. Aber wie Sie ja erwähnt haben, haben Hotelgäste am An- und am Abreisetag ganztägig Zutritt zu Therme, Sauna und Oriental World - ohne zusätzliche Aufzahlung. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und dass Sie vom Frühstücksbüffet begeistert waren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Dusche. Wir werden dem gerne nachgehen, denn ein überschwemmtes Bad sollte nicht sein. Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg