michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes Vitalhotel

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub in der Therme, es war sehr erholsam. Vor allem der Haman war ein Erlebnis. Der Termenbereich ist sehr schön, es gab keine Probleme mit freien Liegen. Es gibt eine eigene Ruhezone für Hotelgäste. Besonders empfehlenswert ist die Salzwasserlagune. Das Essen war sehr gut und bietet auch für Veganer ein entsprechendes Angebot. Das Fitnessangebot ist ebenfalls attraktiv

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub für das SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben und hier einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur Oriental World mit Hamam und der der Therme. Es ist schön, dass Sie sich in all diesen Bereichen sehr wohl gefühlt haben. In Ihrem kurzen Feedback ist es Ihnen gelungen, auch wertvolle Tipps für andere Interessenten unseres Hauses einzubauen. Danke dafür! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit Herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg