Günstiges Angebot gefunden, sonst recht teuer. Aber dafür wird einiges geboten. Zimmer sind klein, aber mit Balkon. Das Highlight ist jedoch der Thermenbesuch. Man erhält für beide Buchungstagen den Tageseintritt.
Zimmer sind in Ordnung, jedoch sind die Betten sehr klein. 1,40m für zwei Personen sind eng. Für längere Aufenthalte besser nach anderen Zimmern fragen.
Frühstücksauswahl sehr sehr groß. Für alle etwas dabei. Von jedem mehrere Auswahlmöglichkeiten. Auch für alle Allergene vorgesorgt.
Neue Handtücher auf Anfrage immer erhalten. Zimmer sauber und ordentlich.
Mit direkten Zugang zur Therme, sowie früher Zugang für Hotelgäste.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist ein Highlight. Ob bei Regen oder Sonne. Immer ein Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich – besonders in unserer Thermenwelt – wohl gefühlt haben. Als Hotelgast man den Zutritt zur Therme und zur Oriental World, und ab Oktober auch wieder den Zutritt zu unserer Saunawelt an allen Tagen des Hotelaufenthalts inklusive. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Größe des Bettes nicht angenehm war. Queen-Size-Betten gibt es nur in unseren Smart-Zimmern. Alle anderen Zimmer verfügen über normale Doppelbettgrößen mit 200x180 cm. Vielen Dank für Ihr Lob über das Frühstücksbüffet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl gefallen und geschmeckt hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verbleiben bis dahin herzlichst Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg