Doris (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsame Tage!

Gut

Modern und schön eingerichtet! Man fühlt sich wohl! Verpflegung war HP. Gästestruktur: sehr gemischt - von ganz jung bis älter. Hotelbar vorhanden. Rest siehe Detailbeschreibung. Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung - es gibt im Grunde nichts arg zu kritisieren und Geschmäcker sind verschieden, aber die eine oder andere Therme hat uns vom Gesamtpaket her halt etwas besser gefallen. Das soll aber nicht schmälern, dass es schöne Tage waren!

• Unser Zimmer (Juniorsuite) war schön eingerichtet. Das Bett ist in den Suiten etwas größer. Couch. Schreibtisch. Flach-TV (inkl. Internetzugang). WLAN vorhanden - oft aber schwach. Bad mit Wanne und Waschtisch; Fön; Handtuchtrockner (mit Zeitschaltuhr - wurde leider nie richtig heiß); WC separat. Begehbarer Schrank. Zimmersafe. Minibar. Balkon. Dzt. gibt es Musterzimmer, da offensichtlich eine Umgestaltung der Zimmer geplant ist (Gäste können die beiden verschiedenen Dekore bewerten und so mit entscheiden). Alles war immer blitzsauber (tägl. Zimmerservice).

• Hervorragende Küche! Frühstück: viele verschiedene Gebäcksorten; Schinken, Wurst, Käse, viele verschiedene Marmeladen und Honigspezialitäten; warme Eiergerichte; Cerealien, Joghurts; frisch gepresster Orangen- und Karottensaft, sowie andere Säfte, div. Wasser (energetisiert); Prosecco; Kaffe aus WMF-Maschinen - vom Kännchen Kaffee über Espresso bis großer Brauner (kann selbst geholt werden oder wird serviert). Abends: mehrgängige Menüs (tlw. inkl. Buffets, z.B. mal für Vor- oder Nachspeisen) oder alles vom Buffet. Die Speisen waren durchwegs unheimlich gut! Alles war blitzsauber und es wurde vom Küchenpersonal laufend kontrolliert und nachgefüllt.

• Sehr herzlicher Empfang. Das Zimmer war (erfreulicherweise) bereits bezugsfertig - ansonsten kann man in der Tagesgarderobe gleich in die Therme starten. Beim Check-in erhielten wir kompakte Infos und fanden uns auch gleich gut zurecht. Es gibt eine Garage (mit Hotel direkt verbunden - was für den Gepäcktransport sehr angenehm ist; Garage ist inklusive). In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ab der Bundesstraße gute Wegweisung. Am Ortsrand. Nähere Umgebung haben wir aber nicht erkundet (Einkaufsmöglichkeiten,...). Bademantelgang zur Therme.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme haben wir uns nach den Bildern aus dem Internet und Prospekt anders vorgestellt. Den tropischen Flair fanden wir nicht. Innen- und Außenbecken haben eine gute Größe. Da wir aber ohnehin Sauna-Liebhaber sind, waren wir nur kurz in der Therme. Der Saunabereich ist umfangreich. Es gibt ab 12.30 h Spezialaufgüsse (meist Honig, Joghurtcreme oder Salz). Da hatten wir - ehrlich gesagt - schon bessere ("Wacheltechniken"). Das Personal war aber sehr bemüht und vor allem sehr engagiert.!! Im Außenbereich gibt es 5 Saunen (3 mit Aufgüssen) - sie wurden pünktlich vorbereitet, es wurde penibel aufs lüften geachtet, gereinigt - toll! Die Saunakammern sind alle eher klein - für die Spezialaufgüsse muss man sich daher oft schon gut15 Minuten vorher anstellen (Sauna fasst nur ca. 30 Personen). Es gibt einen neuen orientalischen Bereich mit Hammam (muss zusätzlich bezahlt werden; dzt. 15€) sowie eine Vitalwelt und die Relax-Oase (hier finden Massagen, Ayurvedabehandlungen etc. statt - hatte 4 Anwendungen, war sehr zufrieden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder