- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel, meine Frau insgesamt zum 4. mal und waren überrascht wie man in 5 Tagen bzw. 4 Nächten so gut erholt sein kann. Bei Ankunft hatten wir immer schon unser Zimmer bekommen und dort wartete auch schon die gepackte Badetasche und frische Handtücher, die jeden Tag ohne Aufforderung aufs Zimmer gelegt werden. Frühstück bis 12.00 Uhr ist sehr umfangreich. Das Abendessen läßt auch für verwöhnte Gaumen keine Wünsche offen. Der Bademantelgang ist auch wenn es schlechtes Wetter hat ideal. Im Innenbereich des Thermalbades sind für Hotelgäste extra Liegen reserviert, man kann ohne Streß auch etwas später in die Therme gehen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal an diesem schönen Ort. Danke nochmal.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter! Es ist eine große Freude für uns, Ihr Feedback zu lesen und zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in unser Haus zum wiederholten Male zu erfüllen. Das ist unser Anspruch: unseren Gästen einen Urlaub zu ermöglichen, wo sie sich rundherum wohl und gut betreut fühlen und wo Wohlfühlmomente und Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen, einfach "erholsame Tage". Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg