- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Thermenhotel war sehr zufriedenstellend , es gab keine Veranlassungen für negative Beurteilungen. Das Hotelzimmer mit Balkon entsprach dem angebotenen Standard, sauber und sonnig. Das Frühstück war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Hotel und Thermenbereich freundlich und hilfsbereit. Für sportliche Aktivitäten war die ländliche Idylle bestens geeignet ( Jogging, Nordic Walking, Biken ) und das herrliche Frühlingswetter dafür einladend. Sehr erholsam und entspannend der Aufenthalt im neuen Oriental-Saunabereich.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Zuge Ihres Aufenthalts im SPA Resort Therme Geinberg so richtig erholen konnten und die Angebote, sowohl im Haus, als auch in der Region genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir gerne an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen , Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg