Super Hotel, alles sauber, netter Service, klasse Essen, .... WireLess Lan, aber wir haben es nicht genutzt. Bademäntel (auch für Kinder) gibt es vom Hotel, auch genügend Handtücher die man dauernd tauschen kann. Man sollte unbedingt Badeschlappen für alle mitbringen (Pflicht). Man kann üerall im Thermen/Hotell/Wellness/Vitalbereich auf das Zimmer buchen lassen - also kein Bargeld erforderlich. Unbedingt erweiterte Halbpension (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) buchen. Man sollte die WellnessAngebote om voraus buchen. Im Gegensatz zu Dtschld. kann man auch nocht am Samstag Nachmittag oder Sonntag Vormittag zur Massage gehen.
Wir hatten eine Juniorsuite., d.h. mittelhartes Doppelbett und ausziehbare Doppelcouch und ein Babybett hatte auch noch Platz. Begehbarer Kleiderschank (auch nutzbar als Babyzimmer :-) ). Bad und WC getrennt. Alles sehr sauber. Mit Balkon, Fernseher, Minibar, Schreibtisch, dimmbare Beleuchtung. Unser Alan-Babyphon (WalkiTalki Variante) hatte dort problemlos funktioniert. Normale Babyphone dürften Probleme haben, da das Gebäude sehr groß ist.
1 Restaurant, 1 Bar (Samstags kleine LiveMusik). Leckere Cocktails. Alles sehr sauber. Buffett sehr lecker und vital-gesund. Man kann schlemmen und dick werden, oder gesund und vital essen. Besondere Anfordernungen ans Essen (z.B. Allergiker) können bedingt umgesetzt werden (siehe auch oben beim Service-Kommentar).
Service war super, egal was wir wollten (z.B. nachträglich ein Babybett weil unsere beiden nicht zusammen auf der breiten Couch schlafen konnten ohne sich zu treten). Auch beim Essen konnte man wegen Allergien z.B. glutenfreies Brot bestellen oder Ziegenmilch. Allergiker kommen hier klar, aber der Punkt könnte besser sein. Das Personal kennt leider nicht die Inhaltsstoffe des zubereiteten Essens bzw. der Buffets.
Ja, mei. Geinberg ist keine Stadt in der man flanieren kann. Ohne Auto steckt man dort fest, aber warum sollte man dort wegwollen ?
Sport haben wir nicht genutzt. Die Thermen dafür sehr ausführlich. Offiziell dürfen Kindern unter 3 Jahren die Therme NICHT betreten, aber tatsächlich war es so, daß vereinzelt auch Babys dort waren. Leider kein KinderSpielbecken. Schöner Kinderclub der werktags und Samstags von 9-15.00 Uhr inkl. Mittagessen geöffnet hat - an seltenen Tagen sogar bis 21.00 Uhr. Wir haben den Wellnessbereich genutzt - Das Floatarium (Bademuschel zu zweit mit anschließender Massage) ist super-genial (und man hat dort auch zu zweit seine ganz private Ruhe - Augenzwinker :-)) .. Die Kosmetikabteilung (ich habe eine Gesichtsbehandlung dort im Vorjahr durchführen lassen) fand ich nicht so toll und war teurer als in Deutschland üblich. Das Hamam (auch im Vorjahr getestet) - fand ich ich absolut traurig. Das hatte so rein gar nichts mit einem türkischen Hamam zu tun (man wurde auf einem medizinischen Badetisch abgerubelt...). Die RückenNackenmasage war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Karin |