- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand. Leider waren wir im Vitalflügel untergebracht, in dem es sehr bunte Zimmer gibt, was nicht unbedingt jeden geschmack trifft. Wer es nicht ganz so knallig mag, sollte sich lieber im Relaxflügel mit gefämpfteren Farben unterbringen lassen. Die Zimmer waren in gutem Zustand. Allerdings waren in unserem Bad ein paar Fliesen gerissen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und hatten daher auch ausreichend Platz. Da uns zu Beginn ein falsches Zimmer (normales Zimmer) zugeteilt wurde, konnten wir auch darauf einen Bilck werfen. Im Gegensatz zur Suite sehr klein. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings hat es sich dann auch am nächsten Tag teilweise wiederholt. Das Ambiente im Speisesaal ist recht unterschiedlich. Teils luxeriös, teils recht bodenständig. Das Personal schien sehr überlastet und gestresst zu sein, wodurch der Service gelitten hat. Das Vitalzentrum ist sehr schön und sehr gut eingerichtet. Man bekommt Tee, Wasser und Obst während man auf seine Behandlung wartet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Teils kann man direkt vor Ort noch Sachen zubuchen. Das Vitalzentrum ist von den Thermen getrennt und kann nur durch ein Drehkreuz erreicht werden, wodurch an in diesem Bereich Ruhe hat. Die Therme&Sauna hingegen waren total überfüllt. Wenn man nicht gerade Frühaufsteher ist, hat man hier Probleme einen Liegestuhl zu ergattern. Die Sauna war total überfüllt. Die Leute saßen dicht an dicht. Der Aufguß den wir besuchen wollten besand darin, dass uns ein Eimer reingestellt wurde. Nach einiger Zeit hat sich dann einer der Gäste erbarmt und selbst einen Aufguß gemacht. Zwei Duschen und eine "Attraktion" waren kaputt. Infrarotkabine gibt es nur gegen Bares. Der Saunabereich ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Es waren Fliesen kaputt, in einem der Dampfbäder ist die Schüssel aus der der Dampf kommt abgesprungen und wurde wieder angeklebt, der Putz bröckelt von Wänden und Säulen ab und im Dampfbad waren wir wirklich froh Schuhe anzuhaben. Es gab schwarze Stellen an den Fugen und die Lampen an der Decke sahen genauso aus. Um einen der Wirlpools waren die Fliesen total verkalkt. Das Restaurant in den Thermen hat gut schmeckendes Essen, allerdings etwas teuer. Die Bar im Saunabereich ist nicht so toll. Erstens wieder sehr teuer und andererseits unfreundliches und wortkarges Personal. Als Gesamtresümee: Die Therme sind nicht wirklich weiter zu empfehlen, genauso wenig wie der Saunabereich. Das Hotel higegen ist weiter zu empfehlen, allerdings sind es keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut