Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGuter Business-Freizeit-Mix

Gut

Ein freundlichen Thermenhotel mit guten Konferenzmöglichkeiten, das so den Ausgleich zwischen Business und Erholung schafft. Das Personal - egal ob Empfang, Restaurant oder Eventmanagement - ist sehr professionell und hilfsbereit. Auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist, erkennt man das lediglich an der Architektur - und sonst in keiner anderen Hinsicht.

• Gut
  • geräumig, angenehm schlicht und sauber. Und wahrscheinlich die besten Betten ;-)

• angemessen, tolles Frühstücksbuffett

• freundlich, schnell und hilfsbereit - doch das mit dem Wunsch von den Augen lesen.....

• man braucht nichts rund herum, denn es ist eh alles da ;-)

• Geschäftsreise

wenn es eine Therme (sogar mit Sportbecken!!!!) gibt - und noch ein SPA mit Hamam, tollem Massageangebot, was will man mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Zuge einer Firmenveranstaltung im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich als Konferenzgast und auch privat wohl gefühlt haben. Und es freut uns besonders, dass Sie gut geschlafen haben, denn das ist wichtig, im Urlaub genauso wie während eines Business-Aufenthalts. Es ist schön zu erfahren, dass neben den beruflichen Pflichten die Möglichkeit bestand unsere Wellnessbereiche zu nützen und Sie dies auch genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, das wir sehr gerne weiterreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen - als Seminargast, genauso wie als Privatgast. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg