- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Ausstattung des Hotels sind sehr zufriedenstellend,das Personal im Hotel sehr kompetent freundlich und hilfsbereit! Jedoch kann ich den Rest des Hotels nicht weiterempfehlen,insbesondere zu erwähnen wäre die sogenannte und hochgelobte Saunalandschaft die meiner Meinung nach ungepflegt veraltet und für diesen Preis eher dürftig ausgestattet ist! Auf keinen Fall mit Thermen wie Blumau etc... die man zum selben Preis buchen könnte vergleichbar.Der grösste Minuspunkt ist das Vitalzentrum,in meinem Fall wurde meiner Begleitung ein Termin für eine Ganzkörpermassage telefonisch zugesagt (Termin 8.30) wobei diese Einrichtung am Sonntag erst um 9 Uhr öffnet nach einer Wartezeit von 40min,wurde uns mitgeteilt das vor 10Uhr kein Termin frei sei,obwohl eine Maseurin angeboten hatte meine Begleitung zu massieren weil Sie gerade frei sei wurde dies von der "netten" Dame am Empfang energisch verneint es wäre jetzt nicht möglich.....! Nach diesem Vorfall wollten wir diesen Termin nicht mehr wahrnehmen worauf uns von der Empangsdame auf äusserst unfreundliche Weise mitgeteilt wurde das dieser Termin auch wenn er nicht wahrgenommen werde auf jeden Fall zu bezahlen ist das dieser schon auf der Hotelrechnung verbucht sei ! Nach einem Gespräch mit der Hotelrezeption wurde jeoch sofort und anstandslos diese Behandlung von der Rechnung gestrichen! Top Bewertungen verdient nur das Hotel samt Personal......ein dickes Minus für das Vitalzentrum und die Saunalandschaft!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut