- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Aufenthalt in Hotel und Therme - hervorgehoben werden muss die kompetente und außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, vor allem an der Rezeption als auch im Restaurant (abends und beim Frühstück). Ein sehr stimmiges Gesamtbild für eine bereits zum wiederholten Male sehr angenehmen und entspannenden Wellness-Auszeit! Vielfalt der Becken in der Therme sowie die Möglichkeiten in Saunabereich und Hamam sind für einen 2-3 tägigen Aufenthalt absolut perfekt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, es ist schön, dass wir Sie zum wiederholten Male als Gast im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Auszeit erleben konnten und die Vielfalt der Becken in der Therme, sowie die Saunwelt und die Oriental World mit Hamam genossen haben. Genau so soll es sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resort und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom SPA Resort Therme Geinberg