- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Preis/Leistung - wenig bis keine Kinder und damit angenehm ruhig zum Entspannen. Zimmer einwandfrei und voll ausgestattet, Personal von Rezeption über Bar und Spa bis zum Restaurant super freundlich und hilfsbereit was dafür sorgt, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt! Parken und Internet kostenlos - beim Frühstück kann man sich bis Mittag Zeit lassen und es gibt dabei eine sehr grosse Auswahl: Meeresfrüchte, frischer O-Saft, Prosecco und eine Parmaschinken-Maschine hat nicht jedes Hotel! Der Hamam im Spabereich muss neu sein - hier merkt man nicht nur an den Materialien, dass der Bauherr nicht gespart hat! Besondere Highlights: die Cocktails von Frau Conny im Whirlpool (!) und der kulinarische Genuss im Haubenrestaurant Aqarium - da schmerzt die Abreise wirklich und man möchte schnell wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, ein so schönes und detailliertes Feedback ist eine Freude für jedes Hotel. Herzlichen Dank dafür! Auch wir freuen uns sehr, wenn Sie schnell wieder kommen und wir Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg