Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKein 4* s Hotel

Eher schlecht

Haben für 3 Nächte ein Classic Zimmer inkl. HP gebucht. Zimmer 22 im EG bekommen direkt gegenüber der Seminarräume. Zimmergröße grenzwertig, ebenso das Badezimmer. WC getrennt vom Bad ist angenehm. Zimmereinrichtung schon in die Jahre gekommen. Reinigung sehr gut. Kein Wlan in unserem Zimmer. Leider an ca. 7:30 an einen geruhsamen Schlaf nicht mehr zu denken, da am Gang sehr hoher Lärmpegel geherrscht hat. Wahrscheinlich durch Personal bzw. Seminarteilnehmer. Restaurant ganz angenehm. Personal sehr engagiert und zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Abendliches 5 Gang Menü gut, aber sehr kleine Portionen, wobei die Möglichkeit besteht XL-Portionen zu ordern, haben wir so auch noch nie erlebt. Für uns war es immer ausreichend. Weinpreise aus Karte nicht die günstigsten. Therme und Wellnessbereich super. Wir haben uns nur in der textilfreien Zone bewegt. Hatten allerdings das Problem das wir am ersten Tag keine freie Liege dort bekommen haben. Hat allerdings die Hotelrezeption nicht sonderlich beeindruckt. O-Ton "wird schon wieder was frei werden!" , sie können sich ja bei der Thermenrezeption beschweren. Bei dem verrechnetem Zimmerpreis würde ich mir schon erwarten das es auch im Wellnessbereich Hotelliegen gibt. Wir haben dann gegen Aufpreis eine VIP-Liege für unseren Aufenthalt gebucht. Insgesamt finden wir das Preis/Leistungsangebot für nicht gerechtfertigt. Würden das Hotel mit max. 4* bewerten. Werden dort unter diesen Bedingungen auch nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • k. A.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport