Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLange Wege

Eher schlecht

Das Hotel der langen Wege! Vom Zimmer bis zur Karibiklagune ist es ein langer Marsch. Das - kleine - Zimmer könnte modernisiert werden (wirkt etwas antiquiert), vor allem den Faktor Preis/Leistung einbeziehend und im Vergleich zu ähnlichen Hotels (keine Klimaanlage, Fernseher benötigte oftmals Minuten zum Umschalten des Programms, sehr kleiner Safe - nicht für Verschluss eines Notebooks geeignet). Tolles Frühstücksbuffet, ansprechendes Abendessen. Personal überaus freundlich!

• Gut
  • Grundsätzlich gut. Zimmer etwas klein, keine Klimaanlage, die nahe Kirche störte auch in den Nachtstunden. Minibar, Balkon, TV-Gerät (Inbetriebnahme und Umschaltfunktion auf andere Programme nahm einige Zeit in Anspruch) und sehr positiv: Bad und WC getrennt. Zimmer wirkt etwas "in die Jahre gekommen", eine Modernisierung, inklusive Verlegung eines Holzbodens statt Teppichbodens, täte gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausgezeichnet, in Quantität wie Qualität. Beim Abendessen leichte Abstriche, denn die Auswahl ließ doch Wünsche übrig, das gewählte Fleisch war (fast durchwegs) trocken, die Auswahl beim Dessertbuffet ohne Überraschungseffekt und eigentlich sehr einfach gehalten. Atmosphäre sehr angenehm, störend war, dass zwar für das Abendessen ein fixer Tisch vorgesehen war, nicht jedoch für das Frühstück.

• Ein absoluter Pluspunkt! Freundlich, kompetent, entgegenkommend. Passt!

• Das Hotel liegt am Ortsrand und ist über Autobahn relativ leicht erreichbar. Im Nahbereich kaum Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Großartig: Oriental World mit Hamam! Sehr schöner Ruhebereich, welcher diesen Namen auch verdient. Schade war, dass es keine Bademöglichkeit, wie Whirlpool, gab. Öffentliche Therme: Menschenmassen und kein Wohlfühlfaktor. Karibikstrand: Sehr schön! Toll war die Poolbar. Leider war das Wetter nicht dazu angetan, viel Zeit im weißen Sand zu verbringen. Negativ: Dieser Strand befindet sich sozusagen im "letzten Eck", dies bedingt einen relativ langen Zumarsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Das Resort liegt, wie Sie erwähnen am Ortsrand, allerdings gleichzeitig auch im Zentrum des Ortes, wenn man die Größe des Ortes und die Positionierung der Therme in Betracht zieht. Das Vitalhotel Therme Geinberg verfügt über Zimmer mit Teppichböden und solche mit Parkettböden. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung bekannt, dass Sie ein Zimmer mit Parkettboden bevorzugen. Gerne kommen wir diesem Wunsch nach. Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, vor allem des Servicepersonals, das wir sehr gerne weiter leiten. Die Vielfalt der Angebote und die Positionierung des Resorts auf der Kuppe des Hügels mit einer Ausrichtung nach Süden bringen es mit sich, dass gewisse Distanzen gegeben sind. Man kann wählen, ob man lieber den unterirdischen Weg nimmt, oder bei Sonnenschein im Freien geht. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in der Oriental World und bei der Salzwasser-Lagune wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg