Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man bekommt nichts für sein Geld! Überteuert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistung passt überhaupt nicht. Abendessen - in Buffet Form- ist nicht abwechslungsreich, Serviettenknödel waren trocken, Suppen geschmacklos. Wenig Auswahl. Zimmer zu klein; die Junior Suite ist so groß wie ein herkömmliches Doppelzimmer in anderen Thermenhotels, wie groß sind dann die "normalen" Doppelzimmer ? Kein Snack inkludiert, kein Wasser/Tee oder Obst zur freien Entnahme. In anderen Hotels sind Mittagessen (Salate, Suppen) sowie Tee, Wasser und Obst im Preis inkludiert . Das sucht man in Geinberg vergeblich. Außerdem gibt es keinen abgetrennten Ruhebereich in der Therme. Der Ruhebereich für Hotelgäste befindet sich direkt in der öffentlichen Therme wo hunderte Tagesgäste vorbeilaufen. Sehr laut, keine Möglichkeit in Ruhe zu lesen oder zu schlafen. Von Erholung keine Spur. Der Weg vom Hotel zur Therme ist ebenso recht lang. Das Thermenrestaurant erreicht man nur über Stiegen (ca. 20-30). An Menschen mit Gehbehinderung wurde hier überhaupt nicht gedacht. Außerdem muss man durch den Raucherbereich gehen (könnte jemanden stören...) Bei der Cocktailbar in der Therme stehen keine Öffnungszeiten, man wusste nicht wann die überhaupt öffnet. Nur 1 Barkeeperin, daher sind die Wartezeiten recht lang. Die Cocktailgläser können in die Pools mitgenommen werden. Somit stehen um den Pool unzählige Gläser herum, zwar aus Plastik, trotzdem kein schöner Anblick, außerdem könnte es passieren dass die Getränke im Thermenwasser verschüttet werden. Empfinde das als absolutes No-Go! Die Saunalandschaft ist sehr schön, die Oriental World kann ich nicht beurteilen. Also meiner Meinung nach bekommt man um den Preis nichts geboten. Da gibt es viel schönere Thermen in Österreich die von Preis-Leistung was verstehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Unsere Komfort-Doppelzimmer haben 25 m², die Junior-Suiten 36 m². Es ist sehr schade, dass Sie weder die Orientalische Erlebniswelt besucht haben, noch unser Vitalzentrum. In beiden Bereichen stehen den Gästen Tee- und Wasserbars zur Verfügung, Obst gibt es zusätzlich zur freien Entnahme an der Hotelrezeption. Hotelgäste müssen sich nicht im gekennzeichneten Hotelgast-Bereich niederlassen, sondern können es sich auch in anderen Ruheräumen gemütlich machen. Die Auswahl ist groß, von der Panoramahalle, die sehr ruhig ist bis hin zu den karibischen Ruheräumen. Neben der Innfo im Tiefgeschoss befindet sich ein gut sichtbarer Glaslift mit dem man in den ersten Stock und somit ins Marktrestaurant gelangt. Die Therme und das Hotel verfügen über viele Einrichtungen für Rollstuhlfahrer. Gerne senden wir unseren Gästen vor Anreise bereits die Informationen dahingehend zu, vor Ort sind Ihnen unsere MitarbeiterInnen behilflich. Vielen Dank für Ihr Lob über die Saunawelt. Wir freuen uns, dass Sie sich in diesem Bereich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg