- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr großes, schönes und gemütliches Hotel. Leider jährlich steigende Preise trotz Einschränkung des Angebots. Bisher kulinarisch nicht zu überbieten gewesen - obwohl es noch immer sehr gute Speisen gab, gab es doch merkliche Einsparungen und Veränderungen.
Große geräumige Zimmer, sehr sauber, schöner Balkon
Als Stammgäste kommen wir seit 10 Jahren sehr gerne immer wieder, insbesondere aufgrund des sehr guten kulinarischen Angebots - heuer hat sich jedoch einiges zum Negativen verändert. Vermutlich die Folge einiger Einsparungsmaßnahmen z.B. nur noch eine Suppe und eine Vorspeise zum Abendessen - bisher konnte man immer zwischen zwei Suppen und zwei Vorspeisen wählen. Vor Corona gab es sogar teilweise ein ganzes Vorspeisen sowie Nachspeisenbuffet - das Angebot wurde hier deutlich reduziert. Die Zimmerpreise steigen jedoch jährlich immer weiter an!
Sehr nette und bemühte MitarbeiterInnen im Hotel
Anfahrt mit dem Auto problemlos, große Parkgarage vorhanden, jedoch liegt die Therme eher abseits, zu Fuß kaum Unternehmungsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Tägliches Sportprogramm, Fitnesscenter vorhanden, Billiardtisch im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Wir freuen uns, dass wir Sie wieder im SPA Resort Geinberg begrüßen durften und Sie sich in vielen Bereichen wohl gefühlt haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen doch nicht zur Gänze erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Bemerkungen und Anregungen. Die Lage des Resorts birgt aus unserer Sicht viele Vorteile: ruhig situiert am Rande des Waldes, von wo aus man übrigens wunderschöne Spaziergänge unternehmen kann. Auf der Kuppe des Hügels platziert, bieten sich viele schöne Ausblicke in alle Himmelsrichtungen. Unser Haus liegt nur wenige Kilometer vom Innradweg und vom Römerradeweg entfernt und man kann sich Mountainbikes oder E-Bikes ausborgen. Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Gerade in Zeiten wie diesen ist Lob so wichtig und wir haben Ihre Rückmeldung sehr gerne weiter gegeben. Es ist richtig, dass aktuell auf der Speisekarte beim Abendessen nur eine Suppe angeführt ist. Tatsächlich gibt es auch immer eine zweite Suppe für Vegetarier, die auch jeder andere Gast gerne haben kann. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch danach. Als Alternative zur Vorspeise haben wir das Salatbüffet erweitert, wo sich auch eine Auswahl an Vorspeisen findet. Es ist uns wichtig an dieser Stelle zu betonen, dass wir diese Umstellung nicht gemacht haben, um zu sparen, sondern weil wir – wie so viele andere Hotels und Gaststättenbetriebe – vom aktuellen Personalmangel betroffen sind. Es fehlt – trotz viele Bemühungen – an qualifizierten Mitarbeiter/innen. Wir bitten um Verständnis. Sehr geehrte Frau Daniela, danke, dass Sie auch all das erwähnen, was Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute von Ihrem Team aus dem SPA Resort Geinberg!