Roman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekte Erholung

Gut

Wir haben die ersten 3 Nächte nach der Beendigung der Corona- Lockdown 2021 in diesem schönen Wellness-Hotels verbracht. Die Erholung war für uns als Paar perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel und in der Therme sind durchweg hoch motiviert und super freundlich. Der Wellnessbereich ist toll. Im Saunabereich wird es allerdings Nachmittags sehr voll und alle Liegen sind reserviert. Gerade bei nicht so schönen Wetter wird es etwas eng. Im Hotel gibt es eine Corona Teststrasse, die wir 2x besucht haben. Test geht flott und Ergebnis kommt aufs Handy. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist trotz ein paar Corona Einschränkungen sehr gut und sehr vielseitig. Das 5-Gänge Abendessen haben wir 3 x genossen.

• Überall total freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns als Gast willkommen.

• Gut
  • Hier will man natürlich hauptsächlich die Therme genießen. Das haben wir auch gewollt. Beim zweiten Besuch wäre es wichtig, mehr über die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung zu erfahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman! Danke, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihre Auszeit gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich willkommen fühlten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Informationen zu Aktivitäten in der Region gibt es im Hotel in Form von Prospekten, aber natürlich auch durch Auskunft seitens des Teams. Zusätzlich befindet sich der Tourismusverband S’Innviertel direkt bei uns am Thermenplatz. Die Kolleginnen dort wissen immer perfekt Bescheid über Veranstaltungen in der Region. Kontaktieren Sie den Tourismusverband vor Ihrer nächsten Anreise. Vielen Dank für Ihr Lob über die Mitarbeiter/innen. Es ist immer wieder Balsam für die Seele, wenn Lob von unseren Gästen kommt und wir leiten das gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben Herzlichst Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg