Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Kurzurlaub zum Entspannen

Gut

Sehr gepflegtes schönes Hotel mit Modernen großzügigen Zimmern und direkter Verbindung zur Therme. Positiv überrascht wurden wir durch das Vorhanden sein eines Gelsen-Stickers sowie Nachfüllung für diesen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und nett. Egal in welchem Bereich auch immer (Rezeption, Service).

• Zimmer mit großzügigem Schlafbereich, großem Badezimmer mit großer barrierefrei begehbarer Dusche, extra WC und einem großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Bett sehr bequem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer. Die Auswahl fällt bei der Menge an Angeboten schwer. Gefreut haben wir uns über das besondere Extra: Lachs und Sekt, sowie die eigens zubereiteten Eier-Gerichte!

• Service Top! Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

• ruhig im Ortszentrum gelegen - kostenfreie Tiefgarage für Hotelgäste

• Wellness
    • Sport

direkte Verbindung vom Hotel zur Therme - einfach Spitze! Besonders toll für Hotelgäste die Therme länger bzw. früher als Tagesgäste nutzen zu können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, es ist schön, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie sich in allen Bereichen absolut wohl fühlten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Rückmeldung, die viele Detailinformationen enthält, die auch für andere Leser des Portals von Nutzen sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und den Angeboten zufrieden waren. Am meisten freuen wir uns aber über das Lob an unser Personal, das wir sehr gerne weiter leiten. Solche Rückmeldungen sind immer sehr motivierend für das Team! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg