- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Restaurant und die Bar sind das schönste an dem Hotel. Die Rezeption war leider nicht allzu ansprechend aber trotzdem ganz nett. Die Zimmer leider viel zu klein und das Bad ist eine Frechheit für ein 4 Sternhotel. Das Frühstück und das Abendessen waren traumhaft! Sehr angenehme Atmosphäre und nie zu viele Leute.Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Das ganze Personal war immer und überall im ganzen Hotel sehr freundlich und bemüht. Der Verbindungsgang zur Therme war leider sehr kalt durch den Garagenein bzw Ausgang.Im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt aber leider viel zu teuer in Gegensatz zu anderen Thermen.
Der Eingangsbereich des Zimmers war viel zu eng. Wenn man in den Safe musste konnte man nicht ins Bad oder aufs WC weil es einfach viel zu eng war. Die Einrichtung des Zimmers war ganz in Ordnung, die Möblierung war modern und sauber. Die Terasse war wunderschön genau wie der Ausblick nach hinten und ohne direkte Nachbarn. Das Bett war leider viel zu hart für uns. Wir konnten nicht gut schlafen und hatten beide starke Rückenschmerzen. Aber das Bad war das schlimmste an dem Zimmer. Sehr heruntergekommen und alles ziemlich alt. Die viel zu kleine Duschkabine war ein Horror für meinen Mann der wirklich nicht dick ist.Wenn man zulange geduscht hat, war mehr Wasser ausserhalb der Dusche als drinnen. Und gehört eine weißer billiger Plastikhocker und ein Plastikmistkübel in ein 4 Sternehotel?! Es war alles sauber aber auch die Badetücher haben schon einmal bessere Zeiten gesehen.
Ein wirklich traumhaft schönes Restaurant und auch die Bar ist ganz toll. Das Frühstück war wirklich der beste Start in den Tag, Es gibt mehr als genug Auswahl. Alles war frisch und es war immer alles aufgefüllt egal ob es Saft, Brot, Wurst, Obst oder Joghurt war. Der Kaffee ist der einzige Minuspunkt beim Frühstück gewesen leider sehr wassrig. Allerdings war der Kaffee an der Bar ein Traum. Das Abendessen egal ob als Menü serviert oder vom Buffet waren wirklich ein Genuß. Eine sehr angenehme Atmosphäre und überall sehr sauber.
Alle Mitarbeiter egal ob beim Frühstück, Abendessen, an der Bar oder der Rezeption waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigung ging immer sehr schnell. Am Anreisetag konnten wir das Zimmer schon um halb 12 beziehen und sonst war das Zimmermädchen immer am Zimmer wenn wir gefrühstückt haben. Sehr angenehm ist auch die Rückgabe der Bademäntel und der Badetasche am Abreisetag. Es wird einfach alles in der Therme abgegeben.
Sehr schöne ruhige Lage bis auf die Baustelle neben der Therme.
- Wellness
- Sport
In der Therme gibt es 3 traumhafte Außenpools und einen großen Innenpool, genügend Duschen und Ruheräume. Die Saunawelt ist auch traumhaft schön und toll unterteilt. Der Innen und Außenbereich ist wirklich toll gemacht. Auch hier ist wieder alles sehr sauber. Wir hatten leider einen Tag dabei wo sehr viel los war und das war alles andere als entspannend. Sehr viele ältere Leute (Pensionisten) die leider weniger Erziehung genossen haben als kleine Kinder. Unerträglich war es nicht nur im Thermenrestaurant sondern auch in der Sauna und den Pools(sehr laut!). Die Bademeister meinten es sicher gut als sie die wenigen Kinder die laut waren zu ermahnen aber bei den Erwachsenen wäre es wirklich notwendig gewesen. Auch war das Essen im Thermenrestaurant sehr teuer und die Qualität nicht so besonders gut. Wenn die Preise so hoch bleiben sollte sich die Hotelleitung überlegen ob sie nicht einen Hoteleigenen Wellnessbereich bauen. Das würde das Preis Leistungsverhältniss erheblich verbessern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |