Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Uninspiriert zweckmäßiger Bau, kein hoteleigenes Thermalbecken, keine Mittagssuppe oder Nachmittagskuchen wie in anderen Thermenhotels üblich. Die Rezeption ist chronisch unterbesetzt und man muss immer Schlange stehen, auch wenn man nur seine Badetücher austauschen möchte, was man nur dort kann. Das Abendessen ist ebenfalls nur mittelmäßig. Schade ums Geld.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und danke auch für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die moderne Architektur unseres Resorts mit gerader Linienführung, Holz und viel Glas nicht gefällt. Selbstverständlich sind solche Ansichten individuell unterschiedlich. Unseren Hotelgästen steht im Sommer durchaus ein eigener ein Thermalwasserpool direkt im Hotelbereich zur Verfügung. Das ganze Jahr über haben Hotelgäste freien Zutritt zur Oriental World mit den sehr exklusiven Ruheräumen und einer Extra-Sauna am Dach. Mit 3.000m² Wasserfläche bietet die Therme Geinberg die größte Pro-Kopf-Wasserfläche des Landes. Es ist richtig, dass wir im Hotel keine All-Inclusive-Verpflegung anbieten, doch besteht unser Frühstück aus einem riesigen Buffet, wo garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist und es kann bis 12.00 Uhr eingenommen werden. Gäste des Vitalhotels können sich darüber hinaus den ganzen Tag über an frischem Obst bedienen, an der Hotelrezeption, im Vitalzentrum, in der Relax-Oase und nicht zuletzt an der CHAI Oriental Teebar in der Oriental World, wo auch Tees, Wasser und Säfte zur Verfügung stehen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie an der Hotelrezeption warten mussten. Die Kolleginnen an der Rezeption bemühen sich, flott zu arbeiten und wir werden uns sehr bemühen, Wartezeiten durch bessere Diensteinteilung zu vermeiden. Handtücher kann man auch an der Info im Tiefgeschoss der Therme sowie an der Thermenkasse tauschen. Auch unsere Thermencoaches sind unseren Gästen in dieser Hinsicht gerne behilflich. Wir bedauern, dass wir auch mit unserem angebotenen Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und versichern Ihnen, dass wir die ohnehin laufend stattfindenden Schulungen unseres Küchenteams noch intensivieren werden, um den kulinarischen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback, denn Sie helfen uns damit, unsere Angebote und Services kontinuierlich zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns doch wieder einmal besuchen würden und wir Sie dann von unserem Haus überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg