Gitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns ist aufgefallen, dass im Hotel, sowie in der Therme hauptsächlich Paare im Alter 50+ urlauben. Für Kinder und Jugendliche wird nicht wirklich was geboten. Also, wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, ist das Vitalhotel Geinberg sicherlich ein guter Ort. Beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen gibt es reichlich Auswahl - eher leichte Vitalküche, aber es wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Wir können nichts beanstanden - außer dass der junge Aushilfs-Barman an einem Mojito gescheitert ist - wir haben reklamiert - bekamen einen neuen serviert - dieser schmeckte aber genauso seltsam. Aber das finden wir nicht so schlimm, da es in jedem Hotel den einen oder anderen "schwachen" Mitarbeiter gibt. Empfehlenswert ist das neue Hamam - einfach hingehen und genießen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitte

Sehr geehrte Frau Gittie, es freut uns, dass das SPA Resort Therme Geinberg für Sie DER Ort für Ruhe und Erholung ist. Denn genau das wollen wir unseren Gästen auch bieten, ein Ambiente in dem man perfekt relaxen kann. Genau so haben wir uns positioniert, was aber nicht heißt, dass wir hauptsächlich Gäste im Alter 50+ haben. Im Gegenteil: wir freuen uns darüber, dass wir sehr gemischtes Publikum haben - von 18 bis 80 reicht unsere Gästestruktur. Vielen Dank für Ihr Lob über das gastronomische Angebot. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und es Ihnen geschmeckt hat. An der Bar setzen wir normalerweise sehr gut geschultes Personal ein. Es tut uns sehr leid, sollte am Tag Ihres Besuchs eine Aushilfe vor Ort gewesen sein und der Cocktail nicht nach Ihrem Geschmack zubereitet wurde. Wir entschuldigen uns ganz aufrichtig dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie auch unsere Oriental World mit Hamam wieder genießen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resort Therme Geinberg