Lothar (71+)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Essen ist in den letzten Jahren immer schlechter geworden ( geschmacklos, einfach), die Preise wurden aber jährlich drastisch erhöht!! Leider wurde das Personal so dezimiert, dass die Qualität für ein 4-Sternehotel nicht mehr gegeben ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder einmal unser Gast im SPA Resort Therme Geinberg waren, bedauern aber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt dieses Mal nicht zufrieden stellen konnten. Umso mehr bedanken wir uns jedoch für Ihre Rückmeldung, denn sie hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erkennen. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Geschmack der angebotenen Speisen nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben seit kurzem einen neuen Chefkoch und wir versichern Ihnen, dass er bereits erfolgreich an Verbesserungen arbeitet – unsere Küche wurde in den vergangenen Wochen erfreulich oft lobend erwähnt. Seit Mai diesen Jahres gibt es ein Preissystem, bei dem die Raten tagesaktuell berechnet werden. Wir konnten Ihnen deshalb heuer das Doppelzimmer um € 33 pro Nacht günstiger anbieten als im Jahr zuvor. Wir bitten Sie um Verständnis, dass es in der heutigen Arbeitswelt und speziell im Tourismus üblich ist, seine Arbeitsstelle häufiger zu wechseln. Trotzdem haben wir einen guten Mix aus langjährigen, bewährten MitarbeiterInnen und neuen Gesichtern, die frischen Wind hereinbringen, auf jeden Fall aber ein in allen Bereichen sehr engagiertes Team, das stets darum bemüht ist, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen und uns die Chance geben würden, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg