- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel, jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt etwas zu wünschen übrig und Service beim Frühstück ist bedingt vorhanden.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Nicht nur beim Frühstück, sondern auch beim Abendessen sind einige Gänge in Form eines Buffets.
Das Personal versucht zwar auf die Wünsche einzugehen, jedoch hat man beim Frühstück das Gefühl sich alleine um alles kümmern zu müssen - auch um Kaffee und Tee, denn dafür fühlt sich das Personal aufgrund vorhandener Kaffeemaschinen nicht verantwortlich. Beim Abendessen ist das Service besser.
Mit der Autobahn sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie finden, dass das das Vitalhotel schön ist. Es tut uns sehr leid, wenn das Service im Hotelrestaurant nicht zur Gänze Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine gute Betreuung ist uns wichtig und wir werden uns bemühen, dahingehend aufzuholen. Danke, dass Sie das gastronomische Angebot positiv hervorheben! Es ist schön, dass immer das Richtige für Sie dabei war. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg