Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Wellnesswochenende mit Abstrichen

Eher schlecht

Das Hotel macht einen sehr freundlichen, hellen und übersichtlichen Eindruck. Leider wird das Restaurant z.Z. renoviert, und so wird in den Seminarbereich ausgewichen. Mit Beamer an der Decke kommt keine stimmungsvolle Atmosphäre auf.

• Sehr schöne großzügige Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, Balkon und mit begehbaren Schrank.

• Das Frühstücksbuffet läßt wirklich keine Wünsche offen. Sehr gute Auswahl an Säften, Brot, Schinken, Lachs, Aufstriche, Brotsorten... Bis auf die Vor- und Nachspeisen, wurde das Abendessen bei uns in Buffetform serviert. Die Auswahl an Speisen war leider enttäuschend und dem Preis nicht angemessen. Hauptsächlich Braten mit Soße ist nun nicht jedermanns Sache. Dass die Speisen z.T. nur noch lauwarm waren, mag wohl an den Umbaumaßnahmen liegen.

• Gut
  • Durchweg freundlicher Service.

• Das Hotel liegt auf dem Land, was für einen Wellness-Urlaub nicht relevant ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder ist das Angebot etwas langweilig, wir Erwachsenen waren sehr zufrieden. Gute Aufgüsse in der Sauna, Wassergymnastik, alle Badebereiche super sauber und die Thermencoaches sehr zuvorkommend.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011