Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gemütliches Hotel.

Gut

Das Hotel besitzt einen Zugangstunnel direkt zur Therme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind alle mit hochwertigen Materialien eingerichtet und besitzen einen Balkon. Das Fühstück ist hervorragend, leider könnte die Auswahl bei der Halbpension abends etwas abwechslungsreicher sein.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren in der letzten Saison 3 x von Mittwoch bis Freitag dort, und hatten jedes Mal abends die gleiche Menüauswahl

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch im SPA Resort Therme Geinberg und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl fühlten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne geben wir Ihre freundliche Rückmeldung über die Mitarbeiterinnen an das gesamte Team weiter. Ebenso wichtig empfinden wir Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Speisenauswahl. Es tut uns leid, dass die Menüs nicht wesentlich variiert haben. Das sollte gewiss nicht sein und wir werden ein Augenmerk darauf haben, eine größere Vielfalt anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg