- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein sehr schönes helles Hotel mit sauberen Zimmern !Das Personal war sehr höfflich . Sehr viele Pflanzen und Sitzmöglichkeiten!
Wir haben gut geschlafen !Das Zimmer war sehr schön!
Das Essen war sehr gut!Das Problem beim Essen war ;das Salatbüffet nicht schnell genug nachgefühlt worden ist und es zu Wartezeiten bei der Nachlieferung von Tellern gekommen ist ! Das darf in einem 4+ Hotel nicht Basieren! Da müsste der Küchenchef und oder das Küchenpersonal besser kontrollieren und schneller reagieren! An einem Abend gab es Meeresfrüchte buffet; wer aber keinen Fisch mag hatte eine sehr sehr kleine Auswahl !Fand ich schade!
Das Service sehr freundlich und flink!
Für ein Thermal Bad war die Lage schön!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich hier wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über die schöne Lage der Therme und die sauberen Zimmer. Ganz besonders wichtige Faktoren für einen gelungenen Urlaub sind, dass man gut schläft und dass man gut betreut wird. Es freut uns ganz besonders, dass das in Ihrem Fall so war. Danke für Ihr Lob, das wir gerne mit unserem Team teilen. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg