- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Partner 2 Tage im Hotel. Einchecken ab 15:00 Uhr ist vergleichsweise spät und, da wir ja vor dem einchecken nicht baden gehen wollten und dann nochmal rauslaufen zum gepäck holen etc. hatten wir vom ersten Badetag nicht mehr viel. An der Rezeption die Angestellten waren mir gegenüber nicht gerade freundlich, weil ich mich beschwert habe, dass es KEINE PARKPLÄTZE mehr gab (obwohl ja bei Übernachtung ein Parktplatz in der Tiefgarage dabei wäre). Der Badebereich war komplett überfüllt und man fühlte sich überflüssig. Am Balkon hatte sich Schimmel verbreitet, was ich nicht angenehm empfand.. Preislich findet man bessere Hotels mit Bademöglichkeiten. Also dieses Hotel war meiner Meinung keinen Aufenthalt wert.. komme auch nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts im SPA Resort Therme Geinberg nicht zufrieden stellen konnten. Gerne gehen wir nachstehend auf Ihre Kritikpunkte ein: Wir bemühen uns immer, den Zimmerbezug schon vor 15.00 Uhr zu ermöglichen. Sie haben uns allerdings zu einer Zeit besucht, wo das Hotel sehr gut gebucht war. Bitte verstehen Sie, dass es einfach eine gewisse Zeit dauert, bis alle Zimmer für neu ankommende Gäste wieder ordentlich und sauber sind. Darüber hinaus haben Sie bei uns die Möglichkeit, bereits ab 9.00 Uhr morgens Ihr Gepäck an der Rezeption zu deponieren und den ganzen Tag alle Einrichtungen der Therme ohne Aufzahlung zu benutzen – dieses Privileg haben Sie übrigens auch am Abreisetag. Es trifft zu, dass unsere Therme während Ihres Besuchs gut besucht war – weil sie über eine der größten Wasserflächen Österreichs, nämlich 3.000m² Thermal-, Salz- und Frischwasser, weitläufige Ruheräume, eine Saunawelt mit 11 verschiedenen Saunen und Dampfbädern verfügt. Als Hotelgast können Sie dazu kostenfrei alle Bereiche der Oriental World nutzen. Insofern bietet die Therme Geinberg ihren Gästen doch weit mehr als nur eine "Bademöglichkeit". Das SPA Resort Therme Geinberg verfügt über zwei Tiefgaragen, wenn diese belegt sind, garantieren wir mit zusätzlichen, großzügig dimensionierten Parkplätzen immer noch jedem Gast einen PKW-Abstellplatz im Resort. Es tut uns sehr leid, sollten die Mitarbeiter an der Rezeption auf Ihre Beschwerde wegen der ausgebuchten Garage nicht professionell reagiert haben. Wir entschuldigen uns dafür ganz aufrichtig, denn eine kompetente und freundliche Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern, dass es uns bei diesem Aufenthalt nicht gelungen ist, Sie zufriedenstellen und versichern Ihnen, dass wir uns bei einem weiteren Besuch außerordentlich bemühen werden, Sie wieder zu versöhnen und würden uns über eine solche Gelegenheit wirklich sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg