Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVerwöhnhotel - traumhafte Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man wird bereits bei der Ankunft mit einem Glas Prosecco verwöhnt und kann eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel verleben. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Auswahl ist riesig. Kleine Brezen und Semmeln ermöglichen einem alles ein bisschen zu probieren. Die Zimmer hell und sehr sauber. Modern eingerichtet und trotzdem seh r gemütlich. Das Hotel und die Therme kann man nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Frau Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie das Vitalhotel Therme Geinberg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie "traumhafte Tage" bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön, dass Sie sich vom Check-In bis zur Abreise wohl und gut betreut fühlten. Vielen Dank für das schöne Lob über die Begrüßung, das Frühstück, das Zimmer und die Therme! Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unser Resort weiter empfehlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg