- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Fruehstueck und Abendessen in Ordnung, Auswahl nicht so gross, aber auch hier war der Service erstklassig! Zimmer sind zwar teilweise neu renoviert, allerdings entsprechen sie nicht dem modernen Standard- Teppichboden, Vorhaenge eher altmodisch! Achtung- es gibt in den Zimmern KEINE Klimanlagen! Keine Fliegengitter an den Fenstern, dafuer ein Gelsenstecker am Zimmer! Thermensaunabereich sauber und grosszuegig, Aussenbereiche schoen. Hervorzuheben ist der Orientalische Hamam, der zwar extra zu zahlen ist( 15Euro) aber dafuer Exklusivitaet vom Feinsten bietet. Super tolle Ruheraeume, angenehme Athmosphaere , schoenes Ambiente. Spa- Anwendung war wunderbar und sehr erholend. Alles in allem in Ordnung , aber vom Wohnen her absolut verbesserungswuerdig! Es fehlt irgendwie am Gesamtkonzept, Hotel wirkt zusammengestueckelt. Das Thema Orient waere sicher als Konzept fuer den gesamten Bereich eine tolle Idee!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich hier wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das erstklassige Service im Hotelrestaurant, das wir sehr gerne weitergeben. Wie Sie erwähnten, ist ein Teil unserer neu renovierten Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, aber es gibt auch Zimmer mit Parkettböden. Auch können wir mit unseren neu renovierten Zimmern sowohl eine eher klassische, aber auch eine frischere Linie anbieten. Sie waren in der klassischen Version. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung bekannt. Schön, dass Ihnen unsere Thermenwelt und vor allem auch die Orientalische Erlebniswelt mit Hamam gefallen hat und Sie sich in diesem Ambiente gut erholen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung, das Thema Orient weiterzuentwickeln und freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg