- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft: Parkplatz in der Tiefgarage, 1 min. gehen zur Reception, Aufzüge vorhanden, Einchecken ging sehr leicht und nettes Personal, erster Eindruck vom Hotel, SEHR GUT Aufenthalt: Es war alles sehr sauber, Ich bin Allergiker und seit einem Jahr Nichtraucher und weiß wovon ich rede ;-) Der Gang in die Therme dauert ca. 4 Minuten Unterirdisch. Die Therme selber ist auch sehr sauber, Massenhaft Liegen sind vorhanden, Es war alles in allem sehr angenehm und entspannend. Das Wasser war sauber und warm 28°C das Sportbecken 33°C das Salzwasser der Lagune und ca. 36°C das Hauptbecken. Das Mittagessen war Gut, aber meiner Meinung etwas verteuert, 1/2 Hänchen mit Pommes + Kleine Pommes + sehr kleines Cola + Kleinen Salat fast € 18,- Genau wie die Cocktails im Lagunenbereich ca € 8,- für einen geschmacklich Standart Cocktail sowie die Getränkepreise im Restaurant 0,2L Cola um € 2,90 Frühstück war HAMMER HAMMER HAMMER Lachs Würstchen Leberkäse Frischgeprester Orangensaft selbst gemacht mit automatischer Presse Alle Wurst Käse Marmelade sorten sowie 6 verschiedene Eiergerichte....HAMMER Abreise: SEHR unkompliziert und nettes Peronal, uns wurde alles super erklärt. Fazit::::: Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen......................... Negativ (wenn man das negativ bezeichnen möchte waren folgende Sachen): Kein Abfallbehälter am Frühstückstisch Keine Entlüftungsmöglichkeiten am WC im Zimmer Etwas erhöhte Preise (dies kann evtl auch davon kommen dass wir zuletzt im Paradiso waren, da gabs auch alle Getränke GRATIS im Wellnessbereich Also wie gesagt, Wir würden gerne wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut