Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeit zum Entspannen!

Wenn man die Therme als erstes betritt, erwarten einen gleich die Rezeptionisten. Sie sind sehr freundlich und engagiert. Das Zimmer war für den Preis einfach nur ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Therme verfügt über eine große Fläche die sehr gut genutzt wird mit verschiedenen Pools. Perfekt um den Alltagstrott zu entfliehen und zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.

• Das Smart-Zimmer ist für den Preis echt top. Auch die Facility workers waren sehr zuvorkommend und nett. Bett und Bettwäsche sehr bequem, perfekt zum ausschlafen.

• Sehr viel Auswahl beim Abendessen, für jeden etwas dabei. Engagiertes und nettes Personal.

• Gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit freundlich und engagiert.

• Ruhige und abgelegene Lage - keine Störung durch unnötigen Lärm

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie hier das passende Umfeld gefunden haben, um zu entspannen. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu vielen Bereichen und Details. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter/innen, sei es im Housekeeping, im Service oder an der Rezeption. Alle werden sich sehr über diese Rückmeldung freuen. Es ist schön, dass Sie gut geschlafen haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat – zwei durchaus wichtige Punkte, die wesentlich zu einem gelungenen Urlaub beitragen. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer!