Beim Check in ist alles schnell gegangen, freundliche Rezeptionisten, haben alle Fragen beantwortet. Die Zimmer waren sehr sauber und gross genug. Das Personal war überhaupt sehr freundlich. Der Weg zur Therme ist unterirdisch, somit natürlich bequem zum rüber gehen. Das Essen war sehr gut, und beim Frühstück war auch für jeden was dabei. Eine grosse Auswahl Möglichkeit. Für Kinder ist bei dieser Therme leider gar nichts dabei! Auch am Abend gibt's keine seperate Karte.
Sehr gut geschlafen Alles da was man braucht
Alles top
Alles top
2 1/2 stunden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Familie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen, herzlichen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit und die Qualität der Küche im Hotelrestaurant. Gerne haben wir Ihre freundliche Rückmeldung an die Mitarbeiter/innen weiter gegeben. Der Fokus unserer Zielgruppen liegt auf Gästen, die das sanfte Erlebnis und die Ruhe suchen. Das ist der Grund dafür, dass wir weder Wasserrutschen noch andere Attraktionen für Kinder anbieten. Beim Abendessen wäre es allerdings kein Problem gewesen, wenn Sie uns Ihre Wünsche genannt hätten. Wenn es uns möglich ist, gehen wir immer gerne auf Spezialwünsche – auch für kleine Gäste – ein. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg