romantisch familienorjentiert ,sehr gut eingerichtet ,speiseraum im ersten Stock,man konnte sich einen Platz aussuchen, neben an ein kleines Lokal wo man sich kleine Gerichte bestellen konnte,Getränke jeder Art...einfach top
klein aber fein, man kann sich fast wie zu Hause fühlen, Zimmer sehr ruhig...mit Fernseher u eigenem Badezimmer im Zimmer wirklich toll
leckeres Frühstück 's Buffet
liegt sehr gut,man kann zu Fuß schön in die Stadt nach Karlsbad laufen, die schwimmhalle,sauna sind sehr schön u gut zum erholen...nur sehr schade das wir nur 2 Nächte anwesend waren; das Frühstück-Buffet sehr gut 👍 u es gibt nichts was einem fehlen könnte!
- Wellness
- Sport
Wellness super entspanndend schön gewesen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Herr Ute, Vielen Dank für die nette Beschreibung und tolle Bewertung, die Sie unserem Spa Resort Sanssouci **** im Karlsbad gegeben haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir haben eine große Auswahl an Wellness-Programmen für längere Aufenthalte! :-) Sie werden sicher eine Wahl treffen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Linda Reputation Manager