Sehr geehrte Frau K.-S., man kann Ihnen und Ihrem Team nur Gratulieren. Sie haben sich dort eine schöne wenn nicht sogar eine unvergessliche Oase der Ruhe und des Luxus geschaffen. Mit was für einer Detailgenauigkeit und Hingabe haben Sie dieses Schmuckstück wieder in vollem Glanz erscheinen lassen. Das Fachwerk der Heuboden die Ruheräume und nicht zu vergessen der Saunabereich sind eine Wucht und man fühlt sich bei ihnen sofort wohl und kann sich mal richtig Entspannen. Wie Sie auf die Wünsche ihrer Kunden eingehen , dass sucht schon seines gleichen.... Die Massagen top, das Frühstück top und naja die Suiten .. besser geht nicht!! Man das war echt toll! Ich kann nur jeden empfehlen der in der Nähe wohnt oder vielleicht einen Kurztrip einplant mal über einiger Tage zu entspannen, fahrt einfach nach WINGERODE in die SPA VILLA und erholt euch. Einen Tip habe ich noch, wenn ihr Übernachten wollt bucht bitte eines der Hausinternen Suiten dazu. Ihr werdet es nicht bereuen. Mit freundlichen Grüßen Fam. S./M.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen DANK für die lieben Worte und die tolle Bewertung der SPA VILLA. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel so wohlgefühlt haben und gut entspannen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.