Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa Deluxe für 2 Nächte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In einer sehr persönlichen Atmosphäre lässt sich der Alltag vergessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Suite mit Whirlpool war ein Traum und bei den Anwendungen konnten wir so richtig entspannen. Wir haben diesen exklusiven Wochenendtrip von unseren Freunden zur Hochzeit geschenkt bekommen, ein Luxus, den wir uns sonst bestimmt nicht gegönnt hätten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ein paar der Dekoelemente im Zimmer waren heruntergefallen uns müssten wieder angebracht werden. Die Elektrokerzen über dem Whirlpool haben nicht funktioniert. Sicherlich aber Mäkern auf sehr hohem Nivea!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Rührei wurde frisch gemacht an unseren Tisch gebracht. Selbst gemachte Marmelade und frisch gepresster O-Saft hätten das Frühstück perfekt gemacht!! Leider gibt es kein Restaurant im Haus, sodass man auf die nächsten Lokalitäten ausweichen muss. Diese haben uns leider nicht überzeugt. Hier wäre eine Empfehlung seitens der Rezeption wünschenswert. Laut Aussage der Inhaberin soll aber noch ein Restaurantbetrieb an das Hotel angeschlossen werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Vielen herzlichen DANK für die netten Zeilen und die tolle Bewertung der SPA VILLA über die wir uns riesig freuen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel gut entspannen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. In der Zwischenzeit haben wir auch unsere Gastronomie vergrößert und bieten unseren Übernachtungsgästen nun auch ein leckeres 3-Gänge-Abendmenü an.