- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an diesem Wochenende zu einem kurzen Wellnessurlaub in der Spa Villa und waren von der ersten Minute verzaubert. Eine herzliche Begrüßung ließ uns ankommen und sofort fühlten wir uns willkommen. Beginnend mit Entspannung im kleinen aber tollen Saunabereich wurden wir nach ca 2 Stunden der Ruhe zur Massage entführt. Diese war super professionell und wohltuend. Anschließend genossen wir die Ruhe im Zirbelbett. Trotz der Anwesenheit mehrerer Gäste hätte man nie das Gefühl der Abfertigung, wie in so manch anderen" Wellness- Oasen". Es war perfekt gesteuert, so das sowohl in Sauna oder den vielen tollen Ruhebereichen nie zu viele Gäste waren. Weiterhin war es eine Freude, in jeden Raum- ob Dusche, Ruheräume oder sogar WC's- zu schauen. Jeder Raum war so phantastisch und individuell mit enorm viel Liebe gestaltet, das schon das ein Erlebnis war. Wir bedanken uns von ganzen Herzen für die schönen Stunden und wünschen noch vielen Gästen, dies genießen zu können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen herzlichen DANK für die netten Worte und die tolle Bewertung!