- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben uns das Wellness Wochenende "Zirbentage" gegönnt und sind voller Vorfreude nach Wingerode gefahren. Dort angekommen wurde uns nach einer freundlichen Begrüßung mitgeteilt, dass wir im Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht sind (Kepplers Ecke). Darüber waren wir erstaunt, weil wir davon ausgegangen sind, dass wir die nächsten 2 Tage in den schönen Räumlichkeiten der Spa Villa untergebracht sind. Das Hotelzimmer hatte vom Ambiente her rein gar nichts mit dem der Spa Villa gemeinsam und war für uns sehr enttäuschend. Wir haben uns darüber wirklich sehr geärgert, weil es weder auf der Internetseite ersichtlich ist, noch im Telefonat erwähnt wurde, das wir in einem Hotel auf der gegnüberliegenden Straßenseite untergebracht sind. Vielleicht haben wir auch das schlechteste Zimmer erwischt, es war jedenfalls überaus ungemütlich. Wir hatten uns so auf das Wochenende gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen bzgl. des angebotenen und gekauften Gesamtpaketes nicht wie erwartet erfüllt, weil wir aufgrund Angebotes "Zirbentage" davon ausgegangen sind das wir in der Spa Villa untergebracht sind. Der Weg über die Straße in das Hotel "Kepplers Ecke" wäre auch nicht das Problem gewesen, aber nicht so ein drittklassiges Doppelzimmer, was einem des Wohlfühlen verhagelt hat. Mit der Spa Villa an sich waren wir zufrieden, das Konzept ist stimmig und die Behandlungen waren ok. Man konnte sich in der Zeit dort wirklich wohlfühlen und entspannen. Nur hat in unserem Fall leider das Gesamtpaket nicht gepasst und wir möchten mit dieser Bewertung nur anderen eine Enttäuschung ersparen und empfehlen nach der genauen Art der Unterbringung zu fragen. Schade, denn wir werden so schnell nicht noch einmal die Gelegenheit bekommen uns so ein Wellness Wochenende zu gönnen. Ich habe zwei Bilder von unserem Zimmer gemacht und jeder kann sich selbst einen Eindruck verschaffen, ob dies zum angeboten Paket "Zirbentage" zum Preis von 249,00 Euro auf der Internetseite passt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Gabi, nach mehreren Jahren möchten wir uns erneut für Deine Bewertung via HolidayCheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass Dir der Aufenthalt im Hotel Keppler's Ecke nicht gefallen hat und möchten unterstreichen, dass jene Angebote in Kooperation mit dem Nachbarhaus unsererseits nicht mehr angeboten werden. Im Laufe der Zeit hat sich die SPA VILLA nun zu einem vollständig eigenstehenden Wellnesshotel mit Wellness-Suiten mit Whirlpool und Luxus-Suiten mit Whirlpool und Sauna entwickelt. Auch kulinarisch bieten wir die Möglichkeit, ein 3-Gänge-Abendmenü in den eigenen Räumlichkeiten oder auf der Suite zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen - wir senden Dir liebe Grüße!