- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte in der "Finca". Grundsätzlich ist alles genau so, wie im Prospekt beschrieben, bzw. auf der Homepage aufgeführt. Beheizter Swimmingpool, grosser Whirlpool, Fernsehen mit Gläschen Sekt in der Hand vom Whirlpool aus, Sauna, Fussbodenheizung, kleine Terrasse mit Blick auf die Mulde, reichliches Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, die auch kleine Sonderwünsche schnell und problemlos erfüllen, die Massage war grandios - also kein Grund zur Klage. Was uns gestört hat, war dass es keinen Kleiderschrank gab, das W-LAN ist zwar kostenlos, lief aber Super-Zeitlupe (wenn überhaupt) und dass die Kirchenglocken um 06:00 Uhr läuten und dass der Nachbar um 08:00 Uhr mit Hämmern und Klopfen loslegt, dafür können die Gastgeber nichts, aber unter "Ruhe" stelle ich mir doch etwas anderes vor. Es wäre auch nicht schlecht gewesen, wenn der Abfalleimer wenigstens einmal geleert worden wäre. Insgesamt ist alles kleiner, als man sich das vorher vorgestellt hat, besonders das Erdgeschoss. Aufgrund der schmalen Wendeltreppe vom EG zu 1. Stock ist die Finca für Behinderte nicht geeignet. Grundsätzlich empfehlen wir die Finca weiter, aber schauen Sie sich vorher die Fotos auf der Homepage an, damit Sie sich besser vorstellen können, was Sie erwartet. Es handelt sich um den hinteren Teil eines Reihenhauses.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut