Für einen Kurzaufenthalt von 2-3 Nächten sehr zu empfehlen, aufgrund der Citylage topp. Besonders hervorzuheben ist das kostenlose ÖPNV-Ticket.
Größe ist für 2 Personen ausreichend, die Fenster lassen keinen Lärm durch, allerdings sind die Wände sehr schalldurchlässig, man kann die Gespräche im Nachbarzimmer mithören.
Frühstücksbüffet ist recht umfangreich und bei dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausreichend
An der Rezeption und im Barbereich sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso beim Frühstück.
Zentral gelegen am Wuppertaler Hauptbahnhof, war das frühere Hotel Kaiserhof mit kurzen Wegen ins Zentrum von Elberfeld. Direkt an einer der meist befahrenen Kreuzungen von Wuppertal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nora Orbens Front Office Shiftleader