Das Hotel ist weiterhin uneingeschränkt für einen Aufenthalt in Wuppertal zu empfehlen. Auch ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist gut isoliert und zweckmäßig eingerichtet. Auch das Bett ist bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt eine grundsolide Auswahl an Speisen. Nichts spektakuläres. Ein Frühstücksbuffet wie man es in unzähligen Hotels gewohnt ist.
Bester Service
- Rezeption
Sowohl beim check-in als auch beim check-out war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sämtliche aufkommende Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist direkt am HBF Wuppertal gelegen. Zentraler geht es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Freundlichkeit unseres Personals beim Check-in und Check-out zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und dem Frühstücksbuffet, die uns helfen, unsere Angebote stetig zu verbessern. Ihr Lob zur Zimmerisolierung und der Bequemlichkeit des Bettes ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amelie Gille Front Office Manager